てつゆう日記

昆布〆ショップてつゆうの日記

一定期間更新がないため広告を表示しています



2017/06/26 (月) | -
- | -

我が子の通知簿渡しの待ち時間が1時間近くなると思うので、その合間にブログ書くことにしました( ̄▽ ̄)

お店ではプリンター君が必死になって年賀状印刷してます!
1枚あたり約3分というスローペース(。-_-。)
給紙エラーがかかってないことを祈り
ます(。-_-。)

Twitter、Facebookを見てると忘年会投稿が多くて、毎晩羨ましく見てます。
てつゆうでも宴会が何件か頂いてますが、まだまだ余裕ありますね。。。
郊外だからかな?
前もって言ってくだされば、
カニコースもできるのでお気軽にお問い合わせくださいね( ´ ▽ ` )ノ

【昆布〆ショップてつゆう】
http://www.tetsuyuushop.com/
では、おせちの用の昆布〆お刺身のご注文をたくさんいただいておりますo(^▽^)o
やっぱり「さわら」ですね!
金沢では定番ですから〜?
県外の方でも、お正月用にご用命頂いております。
嬉しいですよね(((o(*゚▽゚*)o)))

おっと〜呼ばれたので通知簿もらいに行ってきますo(^▽^)o
















2011/12/21 (水) 14:51 | 日記
- | comments(0)
今崎の誕生日でした
おめでとう産んでくれてありがとうお母さん、お父さん
無事に33歳迎える事が出来ました

で、お誕生日ケーキはコレだよ

私の大好きな「こびと」のベニキノコビトケーキ
かわいいでしょ
大変美味しく頂きました
みんなのおかげで素敵な33歳になりそう
ありがとうございました

さっお仕事〜
宣伝させて下さいな

テレビや雑誌、ネット販売などで「おせち予約受付中」ってありますけど、
うちの店でもやってます
うちの場合は、金沢のおせちの定番「昆布〆」を御用意しております。


昆布〆って何??
って思った人はコチラ↓をクリックください紹介ページなので御安心を
http://tetsuyuu.jugem.jp/?eid=134

新鮮なお刺身ってお正月は口にする事できませんよね〜
冷凍品は別ですが・・・
昆布〆は新鮮なお魚をお刺身にしてすぐに昆布で締めるので、1週間ほど保存できるお刺身なんです
しかも、一日一日味が変化して食感も変わり、深い味わいをお楽しみ頂けます

てつゆうのイチオシ昆布〆は、
【さわらの巻き】


家族で味わう5人前(商品詳細ページ)
 http://www.tetsuyuushop.com/?pid=19002448

親戚みんなで味わう10人前(商品詳細ページ)
 http://www.tetsuyuushop.com/?pid=19004796

おせちの御用命は12月26日までに御注文お願いたします

寒くなってきました〜風邪菌に負けないように乗り越えましょう

最後まで読んでくれてありがとうございました


【昆布〆ショップてつゆう】

http://www.tetsuyuushop.com/


2011/12/19 (月) 16:51 | 日記
- | comments(0)
お刺身の保存食なんですよo(^▽^)o
お刺身を昆布で〆る事で、味と食感の変化をお楽しみいただけるお料理です(^ ^)


さらに数日間の保存が可能なんです!

もっと詳しく知りたい方は
こちらをクリックして下さい(^-^)/↓↓↓

http://www.tetsuyuushop.com/?mode=cate&cbid=713098&csid=0


昆布〆(こぶじめ)を全国に配信\(^o^)/


2011/12/06 (火) 22:40 | グルメ
- | comments(0)
1