新年明けましておめでとうございます
本年も元気いっぱい、楽しい一年になりますように
さて、昨年末はおかげさまでたくさんの昆布〆を作らせていただきました
やはり、さわらは人気ですね
昆布の旨味がさわらに染み込んで、さらにプリプリとした食感に
調理日から1週間保存可能なお刺身はお正月には欠かせない
もちろん、私も食べました
最高です
もちろん、冬じゃなくても美味しいです
【昆布〆ショップてつゆう】
http://www.tetsuyuushop.com/
同じカテゴリの記事
- あけましておめでとうございます(2015.01.06)
- お久しぶりです!(2014.11.06)
- 初夏ですね♪(2014.05.21)
- 冬ですな〜(2013.11.18)
- 食欲の秋(2013.10.03)
この記事へのコメント
コメントする